海南文华大酒店

海南文华大酒店海南文华大酒店

  酒店设施

  海南文华大酒店华丽的宴会厅能容纳超过1200位出席鸡尾酒会的客人,也能容纳超过500名晚宴宾客。还有,在海南文华大酒店谈生意也是一件乐事。我们拥有一间设备齐全的商务中心,您可使用4间会议室的任何一间。

  喜爱户外活动的宾客可选择在露天泳池做日光浴,或打网球。设在室内游泳池边的精美巨型嵛厘浮雕,营造一片令人心情舒畅的恬静。或泡在人工矿泉里,尽情松懈。声誉卓著的海南文华大酒店,是您在海南岛谈生意或娱乐的最佳去处。

  酒店服务

  会议厅、商务中心、停车场、外币兑换服务、票务服务、DDD电话、IDD电话、洗衣服务、残疾人客房、商场、鲜花店、冲印店、医务室、理发美容室、出租车、室外游泳池、夜总会、足浴、邮政服务。

友情链接

 海南宝华海景大酒店 海口美视五月花高尔夫度假酒店 海口望海海航商务酒店(海口望海国际大酒店) 海口鑫源温泉大酒店 海口金海棠商务酒店(原兴华园酒店) 海南椰海大酒店 chinahotel

海口金银岛大酒店 新温泉国际大酒店 海口宾馆 海南文华大酒店 海南新国宾馆 海口金海岸罗顿大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
海口酒店预订 海南酒店旅游网 海南酒店预订网 住宿 预定